Мир УАЗ
новости дилера

Лос-Анджелес яростно скупает УАЗ Патриот

08.12.2021


Лос-Анджелес яростно скупает УАЗ Патриот «Монстр из России», «неповоротливый танк», «машина из 90-х»… Такие характеристики неделю назад дали скептически настроенные американцы по поводу новинки, прибывшей в Лос-Анджелес из России. И что? В первые сутки после выхода на подиум главного американского автосалона, «УАЗ» получил предварительные заказы на… 3,8 миллиона долларов!

Хорошо известный российским охотникам и рыболовам Америки УАЗ Патриот получил новое имя – Bremach 4х4. На автосалоне он представлен в двух вариантах - классическом и экстремальном. Экстрим, специально созданный для езды по кошмарному бездорожью, он отличается от классики брутальным обвесом, прочными буксировочными проушинами, стальными бамперами и специальными колесами. Да и напомним, что обе версии российского внедорожника «сидят» на мощных стальных рамах, что сегодня само по себе ценно. Первый в истории российский автомобиль, официально отправленный в США, поразит американского покупателя не только стальным каркасом, но и ценой. Калифорнийская компания Bremash, представляющая Patriot в Америке, подчеркивает, что у нее лучшее соотношение цена / качество в классе среднеразмерных внедорожников. Цена стандартной конфигурации Bremach 4 × 4 составляет 26 405 долларов. Более того, на него также дается отличная гарантия - 5 лет или 100 000 км, а на трансмиссию - 10 лет или 200 000 км.

У внедорожников вроде Патриота не так много рынков сбыта за пределами России. Грубо говоря, в мире по сути только США и Канада. Поэтому ставка на американского автомобилиста была максимально выверена. Однако последний сразу оценил брутальность «русского танка», его корпус и, конечно же, цену. За первые сутки работы автосалона в Лос-Анджелесе депозиты на покупку «монстра из России» составили почти 4 миллиона долларов!

УАЗы в США будут поступать из России в разобранном виде - отверточная сборка будет организована на заводах Bremach в Калифорнии. Отгрузки «русских монстров» первым американским покупателям начнутся в следующем году.

Вместе на расстоянии
Теперь вы можете приобрести автомобили УАЗ не выходя из дома
Ваш браузер устарел. Рекомендуем вам установить современный браузер: