Автоцентр
Злата 4х4
пр. Ленина, 93Г (ст.м. Пролетарская)
UAZ

В семействе внедорожников Ульяновского автомобильного завода модель УАЗ-3163 «Patriot» появилась в 2005 году, став логическим развитием концепций, заложенных в предшественнике — полноприводном УАЗ-31622 «Симбир». В конструкции автомобиля использованы узлы и агрегаты как российского, так и зарубежного производства.

Двигатель расположен в передней части, привод — постоянный на задний мост и подключаемый на передний. Комплектуется «Patriot» двигателями ЗМЗ-51432, Iveco F1A, ЗМЗ-409051 или ЗМЗ-40906 в сочетании с механической пятиступенчатой, или автоматической шестиступенчатой коробками передач.

Кузов цельнометаллический, рассчитанный на 5 или 9 человек. Также выпускаются модификации с кузовами пикап и фургон. Паспортная грузоподъемность машины — 525 кг, но реальная нагрузка может быть и больше. Особенно выносливые последние модификации «Патриота».

Ходовая система рассчитана на эксплуатацию машины на всех типах дорог, в основном — за городом, но и на шоссе не выбивается из общего потока машин. Технические характеристики внедорожника позволяют использовать его в армии, лесной охране, экологических и геологических службах.

Что вы не знали об УАЗ Патриот?

Автоцентр Злата 4x4 в Нижнем Новгороде, официальный представитель завода, предлагает купить все модификации «Patriot» по специальной цене. Гарантии производителя, полный сервисный пакет.

ВСЕ НОВОСТИ