Автоцентр
Злата 4х4
пр. Ленина, 93Г (ст.м. Пролетарская)
UAZ

Американский автомобильный портал HotCars оценил версию российского внедорожника UAZ Patriot , который будет продаваться в США под брендом Bremach Taos.

Ранее стало известно, что продажи внедорожника начнутся в 2021 году, модель будет реализовывать филиал итальянской компании Breach, специализирующейся на производстве полноприводных спецавтомобилей. Планируется, что Taos будет собирать в Калифорнии. Стоимость базового внедорожника начинается от 26 тысяч долларов (1,9 миллиона рублей).
 
Портал называет российский внедорожник «исключительным автомобилем 4х4, который не только доступен по цене, но и надежен». Отмечается, что автомобиль оснащен высококлассными функциями, которые обычно можно найти только в роскошных внедорожниках, которые стоят во много раз дороже, чем их российский конкурент.

Читайте также: Массовое подавление пресловутой мафии Дарангита в Италии заняло три часа

По данным HotCars, «американский» UAZ Patriot компактен и «построен как танк». По данным портала, Bremach Taos с внушительным дорожным просветом в 8,26 дюйма (около 21 сантиметра) способен преодолевать водные преграды глубиной до 20 дюймов (около 50 сантиметров). Исходя из этого, автор статьи делает вывод, что переход через реки не составит проблем для российских автомобилей.

Как добавляет портал, Bremach Taos полностью ориентирован на езду по бездорожью, и водитель не найдет в своем салоне предметов роскоши, но американская версия была модифицирована для большего комфорта во время эксплуатации. В частности, отмечаются значительные мультимедийные возможности, а также кожаный салон с подогревом сидений. 

Рассматривая различные опции, входящие в комплектацию российского внедорожника, автор статьи отдельно останавливается на системе стабилизации автомобиля, предотвращающей занос автомобиля на поворотах, и на антиблокировочной системе.

Портал заключает, что Bremach Taos обладает всеми первоклассными функциями, которых нет во многих внедорожниках высокого класса.

ВСЕ НОВОСТИ